欢迎进入崇阳农机网!
当前位置:安全监理

崇阳县开展第十六个“安全生产月”集中宣传活动

上载日期:2017/6/19 0:00:00 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

今年6月是全国第十六个“安全生产月”,6月16日,崇阳县农机局围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,同该县其他单位一同开展集中宣传活动。县委常委、组织部长何志强,副县长刘秋芬、黄齐飞现场指导活动的开展。

活动现场采取发放宣传资料、宣传单、图片展示、现场解答等方式,宣传相关安全生产法律法规,安全生产知识以及事故预防、自救、互救、抢险救援等方面相关知识。

何志强一行到各单位咨询台察看宣传活动开展情况,要求各单位经常性地开展亲民宣传活动,让安全理念深入人心,要以对从群众高度负责的态度,安排好各项安全生产工作,加强源头治理、隐患排查,努力将各类安全事故消灭在萌芽状态,确保全县安全生产形势持续平稳。

 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像

主办:崇阳县农机管理局 承办:崇阳县新闻宣传中心
CopyRights @2016 崇阳县农机管理局所有