欢迎进入崇阳农机网!
当前位置:安全监理

崇阳县农机局开展春耕备耕安全生产大检查

上载日期:2019/2/28 11:19:05 来源:崇阳县农机管理局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

2019年春耕备耕即将展开,春耕备耕工作关系到全年粮食的丰产丰收,春耕时期也是农机事故易发高发期。为了强化源头监管,消除安全隐患,确保春耕备耕工作顺利进行。2月25日,崇阳县农机局组织农机监理人员前往青山镇铺前村,深入农机合作社、农机大户等农机服务组织开展农机安全检查工作。

此次重点检查农机具维修保养情况以及是否存在无牌无证作业、未参检、驾驶员无证驾驶等违规违章行为。同时,农机安全监理站对检查中发现的安全隐患及时纠正,提出整改意见,明确整改时间和督办责任人,确保春季农机安全生产。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像

主办:崇阳县农机管理局 承办:崇阳县新闻宣传中心
CopyRights @2016 崇阳县农机管理局所有